Как сделать микс в аудасити

Как сделать микс в аудасити
Как сделать микс в аудасити
Как сделать микс в аудасити
Как сделать микс в аудасити

Марина Рыжкова стала долларовой миллионершей, получив наследство от 59-летнего американского бизнесмена Майкла Эрея, сообщили на прошлой неделе СМИ. Девушка уехала в США несколько лет назад во время учёбы в университете по студенческой программе. Прожив в Штатах несколько месяцев, она решила не возвращаться в Россию и устроилась секретаршей в местный банк. Вскоре у Марины завязался роман с директором финансового учреждения, которым и был Майкл Эрей. Как сообщила девушка журналистам, у неё с начальником были «одинаковые взгляды на жизнь».

Через некоторое время выяснилось, что Майкл тяжело болен. Перед смертью он составил завещание, по которому Марине полагался дом с землёй стоимостью более миллиона долларов в Калифорнии, в местечке Ранчо Санта-Фе, недалеко от города Сан-Диего. Также в документе были указаны и другие наследники — сестра бизнесмена, его дочь и близкая подруга.

В апреле этого года Майкл скончался от рака лёгких. А в июле произошла ещё одна трагедия — троих американских претенденток на наследство нашли мёртвыми. По данным полиции, подруга семьи пришла на ранчо, где в тот момент находились дочь и сестра покойного, и по неизвестным пока причинам убила их, а потом и сама свела счёты с жизнью.

По сообщениям американских СМИ, сама Марина после смерти Майкла некоторое время жила на ранчо вместе с его родственниками, но на момент убийства её в доме не было — незадолго до этого она уехала на родину.

Теперь выясняется, что в связи со смертью наследников Марина Рыжкова может получить не только дом, но и трастовый фонд, которым владел Майкл Эрей. Активы фонда оцениваются почти в 250 миллионов долларов.

Корреспонденты «МОЁ!» связались с Мариной, чтобы получить её комментарий о ситуации вокруг наследства, но девушка заявила, что она человек не публичный и не хочет разговаривать на эту тему с журналистами. «Всё происходящее для меня является большой трагедией и горем. Прошу вас меня понять и в дальнейшем не беспокоить», — попросила Марина. Мама Марины, которая живёт в Воронеже, сообщила нам, что сейчас Марина уехала в Штаты, но от дальнейшего общения с нами женщина также отказалась, объяснив это тем, что уже «достаточно поговорила с журналистами».

Аркадий МАРТЫНЕНКО

Как сделать микс в аудасити Как сделать микс в аудасити Как сделать микс в аудасити Как сделать микс в аудасити Как сделать микс в аудасити Как сделать микс в аудасити Как сделать микс в аудасити Как сделать микс в аудасити Как сделать микс в аудасити Как сделать микс в аудасити

Лучшие статьи:



Открытки подруги отдыхают

Баня своими руками засыпка

Джессика альба фото ее причесок

Как сделать отрезную планку

Вязание энтерлак описание